gjx0405

宝宝突然发烧,怎么办?

宝宝昨天晚上突然发烧至39.6°,开始有点流鼻涕,其他症状都没有,忘了一点,宝宝还咬牙,两颗牙咬的咯咯的响,怎么办,有没有有经验的妈妈指点一下,先谢谢了!!

hujingice

烧那么高要给他吃退烧药(泰诺林),额头贴冰宝贴退热,咬牙可能是打冷颤吧,宝宝发烧会发冷的,看宝宝是不是手脚冰凉,在他发冷的时候多盖点,等他不冷了再少盖点散热.小孩发烧没有特效药,先把烧退退下来,如果不放心就去医院看下,不过如果是感冒的话,医生也就配那几个药:退烧药,抗病毒口服液,头饱类药

san-0726

发烧了,一定要去医院,怕烧到。发烧最可怕,其它都都不急。