hujingice

女宝宝阴部有疑似白带的东西

我家宝宝13多月,是女宝宝,每次给洗PP的时候总是发现在她的阴部有白色的东西,应该不是白带,特别是在两片小阴唇的缝那里,用布擦就象搓背搓出的脏东西一样,有宝宝是这样的吗?

LYNLSB

那个没关系的,我孩子在没满月的时候那样,我后来用棉棒给她洗去了,就是你洗的不干净。多洗几次就好了

xingxingbaobaomama

我家宝宝出生和月子里都有,问大夫说是白带没事,不过勤洗澡就没有了,我有时用棉签占水擦,不过一定要轻

qiuma

没事的,我家宝宝以前也有过的,洗洗就好了,我现在天天晚上睡觉前都给她洗PP的。

shiguangmama

刚出生的女孩会受母亲激素的影响使子宫腺体分泌增加,出现白色的分泌物,这是正常的,不需要特别的处理。但您的孩子13个月还有多量的外阴分泌物,若合并有性状的异常,应及时来医院检查明确是否有阴道炎症的可能,做相应的治疗。因为小女孩卵巢和阴道均未发育,雌激素水平低,阴道上皮薄,缺乏酸性杆菌,抵御外邪的能力差,而且从解剖特点看,大阴唇不饱满,前庭暴露在外,很容易受到细菌的侵袭,因此要注意外阴的清洁卫生,按时给孩子用温水清洗外阴。

wangjiaqima

建议去医院查查看,这可不是小事情啊

阿毛妈

没关系的,不要说小孩子了大人不是也有吗,这是正常的,每天用棉签沾上水擦掉就行了。