wxinfang

急!请教妈妈们!

宝宝现在8个月10天,一星期前感冒,吃了艾畅有所好转,但紧接着开始咳嗽,有痰的那种,吃了清热退表的药,三天后症状延续,而且额头,眉间,耳后还起了小红疹子,带去看了中医(不相信医院,因为半个月前宝宝发婴儿急疹,没经验,带到医院说是咽炎,打了3天吊针,真是心疼,庸医!!)说是热毒过盛,开了中药,回来吃了二次,昨天夜里大便3次,今早的便便是水水,小红疹遍及全身,东西也不吃了,没有精神昏昏欲睡,急死我了,请教各们有经验的妈妈们是怎么回事?谢了!

紫茗

他是不是的了季节性肠胃性感冒,是因为你们当时没有即使的对症下药,所以 耽误了孩子.而且现在孩子吃了这么多的药,让他象大人一样马上的吸收消化我想肯定是不行的,我建议你先给孩子确定身上的红疹子,给他吃点思连康吧,期于的药物就可以慢慢的停下来,让他自己消化一下,也许会有点见效`!!希望孩子马上好起来~!!

jwhza

不要给宝宝乱吃药了.停药看看.也许是宝宝出疹呢/

chouchoumama2005

不要给宝宝乱吃药,我有个同学的宝宝也是这样的,结果去医院一检查是药物过敏,我觉得还是去医院看一下比较好