zfs87491253

急急!!!

各位 妈妈帮帮忙我家宝宝5个月是星期二打的卡介苗复查针现在全身起小红点 洗澡是更多这种情况是正常反映还是怎么了

shiguangmama

宝宝现在的皮肤症状可考虑是由于某种异物抗原、注射卡介苗、接触外界冷热空气等物理及化学刺激而引起,宝宝是否有发热、痒感?建议密切观察,寻找病原,看是否很快消失,有异常及时就诊。
洗澡时不要让打针的地方沾到水啊!

愿宝宝快快好起来!

爱暄一族

不是吧?卡介苗是在宝宝刚出生的那天就打了,怎么现在才打的啊?你有无记错了?

san-0726

卡介苗要打复查针吗?不是接好了就不用复种了吗

yuyan20080707

问医生,你有没有打错哦,卡介苗刚出生打的