T205115

宝宝受惊吓应该怎么办

我家的宝宝出生3个月了,最近宝宝要是晚上一睡着时不时的就会突然的大哭声音很急也很大,有时抱着他的时候也突然的动一下。有时会睁开眼有时会继续睡,但是你把他放在床上白天都是睡一会就醒,白天基本上(下午)睡觉,

笃笃

这种情况不用太在意,我的宝宝在三四个月的时候也是这样,这叫做拥抱反射,说明孩子在成长,不要太担心呢,宝宝大一点会好的。

爱暄一族

你可以给宝宝吃点奇星的珍珠末,一日二次,一次半次。

san-0726

我的宝宝在三四个月的时候也是这样,白天睡我总是抱着,长大一些就好了。

qiuma

吃保和堂珠珀猴枣散,应该有用的

LELSY

吃“宝宝惊风山散”,药店有的买,