我家有女初长成

请教:宝宝怎样才是饿了?

以前宝宝饿了就会张开嘴巴,现在宝宝快两个月了,发现好哭尤其是晚上,不知是饿了还是困了,给她吃她也吃,一放在床上就醒闹,然后又重复晚上折腾到很晚。

小可可的妈妈

应该是饿了吧,你可以把手指弯曲,放在宝宝的嘴角边,如果宝宝转头用嘴去碰,那就是饿了!我经常这样试!呵呵!!别担心!

提问者对回答的评语:谢谢

lancaomeilan

多抱一会儿,等宝宝睡着了再放到床上。有时候宝宝是缺少安全感。

san-0726

是没吃饱,有过这种经历。你要保持心情愉快,饮食要好,奶水才足。

wk13403620496

宝宝是吃奶粉吗? 我的宝宝开始也是这样,后来我发现他是上火了,你给他多喝水,如果有消化不良,可以吃点消化药

qiqimamon

如果不知道是不是饿,你可以按时间喂呀,2个小时喂一次,慢慢宝宝会习惯