sunjing2008

哪种牌子的奶粉与母乳的味道相似

我家宝宝已经10个月了,我上班后母乳的量大大减少,已经不够我家宝宝吃了。奶粉又不喝,急坏我了。请大家帮忙!

zhoujuan1

10个月的宝宝要给他添加辅食了哦.
我家的宝宝吃的旭贝尔的.这种奶粉是美国原装进口的,味道很接近母乳.又不上火.你可以考虑一下.http://www.brightbeginnings.com.cn/这是旭贝尔的官方网站.

yuyan20080707

给宝宝加辅食,奶粉雅培、惠氏都不错

鑫怡妈

都10个月了,应该给宝宝多吃些辅食了,小米粥,面条,鸡蛋羹之类的。我家宝宝最喜欢优博

sunbenbo

应该给宝宝加辅食了,我家宝宝喝的多美滋,糖糖六个月了已经开始加辅食了。

HAPPY琳琳

增加辅食吧!要是母乳不够的话,还是断奶吧!我家宝宝就是10个月断的,断了之后她就喝奶粉了,我家宝宝喝的是雅培的奶粉!

LYNLSB

不要喝优博的,含三聚锓安

peachanna

我在日本,下月6号回国,经由上海,准备从这边带几箱明治奶粉回去,有想买明治奶粉的在上海的妈妈可以在1月6日前和我联系.
手机:0081-90-8509-8835QQ:82087038

chenchengbao

宝宝从四个月起就要增加辅食,10个月了,应该给宝宝增加辅食了,面条,鸡蛋羹.小米粥之类的。奶粉的味道其实都差不多,你可以自己选择,但一定要先品牌好一些的.