huangaoyun

吃什么补奶

娃娃3个月,是的量大了,有时候不够他吃。我想问下,吃什么奶多点,谢谢

liziao

莴苣籽*5钱,煎汤一碗,加白糖一次服下,一日二次,5天后乳汁充足。豆浆煮豆芽不加任何调味品。羊油煎鹅蛋(2个每次)不放调味品。趁热吃。多吃鲶鱼。我的宝宝刚开始就奶水不足,我就是吃的这些奶水可多了。每天早上喝袋都将或牛奶也管用。

qiuma

花生炖猪蹄,鱼汤,鸡汤,

Oscar0927

我的很多朋友,喝汤下奶都不太好使,她们都喝这个:
核桃仁(大核桃)碾碎,加米酒(如无米酒,可用加饭酒)、红糖一起隔水蒸,等上面有一层油出来了再打一两只本鸡蛋下去,等鸡蛋7-8分熟的时候趁热吃,下奶效果很好的,你可以试试!

wangyuhang-08BB

奶是越吸越多的,吸吮会刺激乳房多分泌乳汁.同时再加上食补,荤的吃太多不见效,就多吃青菜和青菜的汤,没办法一切为了宝宝嘛