sosnima0

求助各位

我宝宝2个月了,可不可以在奶粉里给他加喂鱼甘油呢?还有就是可不可以喝葡萄糖酸钙,,宝宝老是爱出汗是怎么回事,现在我想给他换奶粉吃,, 不知道可以不,,一直吃的是伊力的,吃奶粉,还需要添加什么营养东西吗?还有就是,嗓子和鼻子之间老是呼噜呼噜的,,白天不怎么明显,,到晚上明显些,,我给他吃了安儿宁颗粒,,,吃了后效果不是很明显,,还有什么好办法吗??

huangyanlitkggcq

出汗过多也是缺钙的一种表现,可能适当的补一补了。孩子吃奶粉如果一切发育正常,尽量不要换奶粉,因为孩子太小很难适应,容易引起腹泻。呼噜会不会是因为喉软骨发育不好,当初我宝宝也是这样,最好到医院看一下才放心。

幸福的雯婷

鱼肝油尽量不要放在奶粉里
你可以每天在晚上给孩子喝了钙以后 过半个小时吃了鱼肝油
可以吃钙了

yuanxin2008

下午两点就喂伊可新的鱼肝油,要带宝宝多晒太阳容易吸收.你可以带宝宝去医院看看就好了,祝宝宝身体健康快乐!我宝宝七个多月了,鱼肝油吃一段时间要停一段时间

risiblecat

钙和鱼肝油最好分开吃,我一般白天给崽崽喂食钙,晚上喂食鱼肝油。