yumeiy

8个月大儿子突然发烧39.5度,

8个月大儿子突然发烧39.5度,脚凉,刚吃完瑞芝清,没精神,老睡觉,打嗝,放臭屁,吐饭,昨天刚看了结膜炎

nana126jiayou

晚上的时候看好孩子 孩子有病最怕的就是发烧 我的宝宝就发烧 烧出了很重的肺炎 后悔啊......

素颜依旧美丽

小孩子发烧反反复复,消炎药发烧药一起吃才管用,我家吃的小儿阿莫西林和小儿布洛分,希望对你有帮助,宝宝快点好