xiaonaiba

睡觉张嘴

我女儿出生15天了睡觉时嘴里老感觉有痰呼吸时还发出好似打呼噜的声音而且还老张着嘴睡觉,怎么回事啊 ????

我家有女初长成

我家宝宝有一天晚上也是睡觉时发出好大动静,外婆婆婆说是冻着前门头了,孩子吃奶时用食指和中指夹住前门头的头发拽三下果然好了,现在两个月就没再出过动静,你可以试试。

nana126jiayou

和我的宝宝差不多 可能是有痰 头没放好 打呼噜是病