chenruijie

品牌奶粉

想请问各位妈妈们 那种品牌的奶粉比较好 我家宝宝要断奶了 想给她买奶粉吃

wangjiaqima

现在不敢说哪种奶粉是最好的,因为出现奶粉事件吓人的.我家现在喝多美滋,感觉不错,我家吃的出生至1岁的,一桶198元钱.
刚开始吃奶粉的时候最好买袋装的,因为宝宝有些奶粉是不吃的,等确定宝宝喜欢吃哪种奶粉后可以买金装的,比较有营养.这样就不浪费钱了.

幸福的雯婷

我们吃的是飞鹤的还不错
价格是65元 一盒
味道也可以

ww060225

我家宝宝吃美赞臣,没有那么重的奶香味,火气也不大,似乎都没有便秘过.

peachanna

我在日本,下月6号回国,经由上海,准备从这边带几箱明治奶粉回去,有想买明治奶粉的在上海的妈妈可以在1月6日前和我联系.价格会便宜.

手机:0081-90-8509-8835QQ:82087038