wentersunny

宝宝不停的挣是怎么回事?急~急~急~

我家宝宝一个月了,最近几天一直都喜欢不停的挣,边挣还边哼哼唧唧的,特别是睡觉的时候,有时候几乎要这样一整晚上。吃奶也不好好吃(我家宝宝是吃的母乳),一边吃还一边挣手脚跟着动,脚蹬啊蹬的,有时候还含着奶头哼,下面还会放屁,偶尔能听到肚子里面咕咕的响。而且她挣得很使劲的时候还会吐奶,有时候打嗝也会带出一口奶。睡觉很不安神,一点响动就会睁开眼睛。请问有没有哪位妈妈遇到这种情况的,知道是什么原因吗?看着真是心疼,很急啊,有哪位能帮我解答一下吗?非常非常感谢啊~

小格勒

我家宝宝也有这样的状况,不清楚具体是怎么回事。我个人认为放屁放得多是消化功能不错,所以就会帮他把屎一下,如果拉出来了就不会再挣,如果没拉的话,睡一会还是会出现放屁状况。吐奶是正常的!睡不安,可以适当补钙!

我家有女初长成

我家宝宝也出现过这种情况,挣是因为他要长个,放屁也没关系,专家还说是鼓励孩子多放屁的。

麦子姐姐

正常!挣啊挣的是在挣长,放屁也是在长,吐奶和打嗝是在挣的过程中吸了冷空气,注意点就没事了