ying_724

宝宝吐的厉害

我的宝宝23天了,不知道为什么这两天她吃完奶吐的狠厉害,是直接喷出来的
今天我抱她的时候喷了我一身

huangyanlitkggcq

宝宝在太小就会经常吐奶,这是正常现象,不必担心。每次吃完奶以后,竖着抱直轻轻拍宝宝的后背,直到宝宝打出嗝,把空气排出来后,宝宝就不会吐奶了,现在天气凉了,注意保暖。我家宝宝小时也是,三个月左右就很少吐了,大了就会好了。

lnln_605

没关系的,这是很正常的事,宝宝都会有吐奶的现象,新生儿有些器官没有完全发育好,过一段就好了,但一定要注意,他刚吃完奶一定要立起来拍一拍后背,然后放下,要看他一会,防止喷奶时呛到鼻子.我家宝宝也是这样过来的.没事,幸福的妈妈!我也是!

muzhu364

我看楼主家的宝宝是不是天天喷奶啊,如果是溢奶和吐奶就没有什么问题,但是如果是喷奶的话,还是建议楼主来小家伙去医院看看:)