qingziyutaotao

患了湿疹能否打预防针

我家宝宝患湿疹都一个月了,怎么都不见好,前几天去医院看看,拿了点内服的药,吃过之后没有了。但今天又出来了。我们11月26号就应该打乙肝疫苗,但医生说患了湿疹不让打,我怕错过日期,难道真的不能打吗?我们的宝宝现在将近7个月了。

zh-mm

试一下黑豆油软膏,在药店可以买到。对慢性湿疹效果很好,又便宜!我家宝宝就是用它好的!是不可以打预防针的,你可以下次在打,对7个月大的宝宝没影响!

june1977

是不能打的.小儿感冒,腹泻,湿疹是都不能打预防针的,得了湿疹要打预防针要先到医院问医生能不能打.医生确定了才行

chenchengbao

不能打,没关系的,不会错过的,你可以跟防疫站联系一下,可以把时间相应的推迟.

xuanxuanmami2

宝宝有一点不舒服都不能打
没关系,等宝宝好了再去打
湿疹用炉甘石,效果不错