ZLYY36300

宝宝不用睡袋怎么办?

去年宝宝还会用睡袋,今年不肯用,等她睡着了给她用,睡的翻不动就哭,死活不肯用,脱了就睡踏实了,可这样晚上要盖N次被子哦。大人也疲劳,妈妈们有什么好方法吗?

zhang20080721

上次忘记告诉您,你可以在小孩子被子中间靠上面(就是在给孩子盖好被子,被子靠腰的地方)。用两块布缝在上面。
再拿一根宽的松紧带或宽布条{比孩子腰稍长一些),和缝在被子上的宽松紧带一起绑在腰上,这样孩子再蹬也没事。
(在松紧带两端最好用毡子,粘上省的搁着孩子),不知你看懂没?

恬猪猪

为什么非要睡睡袋呢?这样不舒服,宝宝不自在当然不愿意了。

chenchengbao

如果宝宝实在不想睡就不要勉强他,你可以给他在肚子上绑一条小毯子,这样可以防止他感冒