帅小伙

月经持续十几天了还没走怎么办

生完孩子后一个月零十天来月经了 是顺产 但十几天了还没走 这两天量也不多 有哪位好心的大姐 帮帮忙 谢谢

chenchengbao

你首先要分清是月经还是出血,如果是月经的话,要根据你以前的月经情况来分析,如果时间太长的话还是去医院看看吧.会更放心些.

恬猪猪

孩子不吃奶么?来得很早。

爱妈咪

就让他流吧,我生完宝宝,也要流了一个多月才好的.

小乖乖妈

亲来的好早哦,去看看医生吧,是正常的月经,还是出血了。别是血小板问题引起的,那还是早点诊断治疗比较好。