niqiu

小孩后半夜哭闹

我家的宝宝现在九十天,每天晚上上半夜睡眠很好,到了凌晨一点过后就睡不好,每隔一个小时就醒一次,双腿不停的蹬还哭闹不止,只有用奶才能止住哭声。这样到了早上六点他又能很好的睡觉。让大人一天头晕的很。

adahai

我家 宝宝4个月 了也 是这样子 的 !也时候半夜就是1个多小时醒
尿了给他换换也是哭但是一吃就不哭了
是不是到了冬天冷的原因啊!

ms1013

我宝宝也是如此,很让我头疼.半夜一点过后就开始清醒,也不吃奶,哭得很厉害,怎么哄都没用,

zhoulj

小家伙晚上哭要多注意哦,看看是不是那里有不舒服!