shuzikuenkuen

关于宝宝长牙的问题

宝宝四个多月了,早在大半个月前就能看见牙床上有两个小白点点了,可是到现在都没有顶出来,想问下还要多长时间才能长出来.

Ling-lui

宝宝长牙是一个很缓慢的过程,妈妈不必心急。

护理小贴士

1.每天用纱布蘸点凉水擦拭宝宝的牙龈,如果是夏天,可以用棉纱布包一小块冰块给宝宝冷敷一下,能够暂时缓解长牙带来的不适。
2.进行牙床训练。现在市面上有很多牙胶之类的产品,就是为了缓解宝宝牙齿不适而设计的,可以买一些牙胶或磨牙棒之类的产品让宝宝咬,一来可以缓解不适,二来还能训练宝宝的咀嚼能力,一举两得。

提问者对回答的评语:回答的详细,耐心

geyue

那样就应该很快了

yangruiyi

快了!妈妈倒是挺心急的。小孩子长牙挺好玩的,一般长了几颗后,要过很久才长另外几颗的。不过到8颗后牙就长得快的我们也不注意就长出来了。

summer7211

我儿子都已经六个多月了,可是一直不见有长牙的症状。