lulu.Zhou

宝宝老是哭闹正常吗?

我家宝宝刚满月,最近几天上午老是哭闹,哭累了自己睡一会儿,然后又会哭.下午不怎么闹,一般能睡两觉.到了晚上7.8点钟,又开始闹,一直持续到10点多才睡.这期间不怎么闹,晚上醒一次,一般吃完奶,换完尿布就睡了.请各位过来者指教.

竹雨

你的宝宝很正常,我儿子原来不如你的宝宝呢,晚上一个钟头一醒,白天不怎么睡,天天闹.弄的我非常的疲惫,到3个月的时候,我就瘦了30斤.累的不行,到了14个月我给宝宝断奶了,他就非常听话了.一宿不醒.他就是恋奶啊.你看看宝宝的大便是否正常,一般大便不好的孩子就爱闹.现在我的宝宝21个月了,也不缺钙,很好的,所以你不要盲目的补钙啊!