fxkings

出生7天的宝宝不哭,不拉便便怎么办?

是双胞胎,两个男孩,大的出生时5斤,小的3斤8两,在儿童医院暖房待了7天,都正常就抱回家了,回家后小的吃的很多,大小便正常,尿湿了或不舒服也会哭,而且也很精神,大的则正好相反,吃的少,24小时了都没大便,而且尿湿了不会哭,用手指弹他脚底惹他哭也就哭一声就没了,大的一直爱睡觉,感觉没什么精神~急死我们了~~请大家帮帮忙,这种情况应该怎么办~谢谢!!

cy497058067

宝宝由个体差异的,有的比较贪睡,24 小时没大便也在正常范围之内,不要着急按时叫醒吃饭,给他换尿布,多给大的一些关爱,平时多宝宝逗逗会好的。祝宝们健康

xuanxuanmami2

应该没什么问题,再观察,如果还不大便,建议去医院咨询医生,这里的答案都不专业