christina2006mon

请问这样的早餐有营养吗?

因为我们老家早上都有吃稀饭的习惯,所以我现在经常也会给我2岁的宝宝做稀饭,不过我在做稀饭的时候经常会加一点点蔬菜,有时候会加南瓜再放点盐,从去年开始我儿子每天早上吃稀饭都喜欢我放那个橄榄叶给他送稀饭吃.[就是超市里面都有的卖的那个],请问他可不可以经常吃那橄榄叶,还有您觉得我这样做的早餐有营养吗?

lxy19851206

我儿子每天早上都是给他吃一碗稀饭,或者放点肉松或者酱菜的。我觉得没什么呀,只要宝宝喜欢吃。

提问者对回答的评语:谢谢!