格格的爸爸

『急』宝宝39天,鼻子有痰!

您好请您一定要看好我家宝宝的症状吧!谢谢!!

我家宝宝现在39天了,不睡觉的情况下和吃奶睡觉的时候呼吸呼噜呼噜好像在鼻子里痰出不来似的。宝宝很难受,时不时还有咳嗽,打喷嚏。
打喷嚏有时候就好像鼻子被堵着似的打不出喷嚏来!
我在明确的说一下:宝宝39天,症状是,用鼻子呼吸时带有“呼噜呼噜”声,就像大人鼻子里有痰那种感觉。干咳好几声。看到很难受,吃奶时鼻子都喘不过气来,呛着好几次。就是鼻子里有东西!

yuyan20080707

用热毛巾敷宝宝的鼻子,以后喝完奶要先把宝宝竖起来抱,拍拍后背,不要立刻让孩子躺着,奶有时逆流到鼻腔,对宝宝很不好,严重会影响宝宝的呼吸。当爸爸妈妈了一定要细心哦,希望宝宝健康快乐!如果热毛巾敷了没有效果还是去医院看看,这样比较放心。