liubaochao

刚出生一周的bb上火怎么办

我家的宝宝刚刚出生,有点火,不知有何办法,另外,她奶粉喂养(味全)不知道她现在一次应该喂多少才好,请教各位了?

xinyuemami

刚开始的时候奶粉不要太浓,淡些,慢慢的再给宝宝加量,喝奶粉的宝宝要多喝水,这样会好些。奶粉不是有量勺吗?奶瓶也有刻度,我家的奶瓶是30-60-90,不知道你家的是什么样的,你可以放一勺奶粉放水到60,以此累推。如果觉得宝宝经常小便的话,就再放一勺奶粉,不管怎么都还是要您自已掌握的,毕竟您比我们了解宝宝。

wangjiaqima

上火最有可能是奶粉的问题,吃母乳吗,如果吃,很大可能是妈妈的饮食有问题,不要吃太咸的食物。
如果是纯奶粉的话,建议换其它奶粉试试。刚出生的宝宝喂食物时间没有控制,只要宝宝饿了就给吃,大约到三个月的时候就可以控制食量了。

mjj123456mama

多喝水,加点败火的东西,如奶伴什么的

欣mani

喝美赞臣港装,进口的那种不上火。

caijinxiang

上火要多喝开水,如果开水不要喝,就帮宝宝镶点葡萄糖,奶粉也有关系,你们宝宝喝的奶粉我不知道上不上火,但多美滋听说会上火.