zuronger

5个月宝宝吃奶时眼角抽搐

5个月宝宝吃奶时,眼睛向下望的时候,眼角及脸部(右边)抽搐,就几秒的时间,出现了好几次,宝宝体温什么都正常,请问这是什么问题,有必要去医院检查吗?

xiongjuan11

最好找神经科的医生看看,月是小的孩子不能大意,大意真的有什么到后来都完了,我只是从病理性的跟你说,好多有癫痫的孩子开始小的时候发就是这样,眨眼睛,抽一下,点头等等小动作到大了就动作大了而且很难治疗的 ,最好看看

luguanghui

首先应该看神经内科,主要的问题是要诊断清楚,才能有效的治疗。最好找专科的专家,比如神经内科擅长治疗运动障碍疾病的专家。