hyan2

宝宝鼻塞怎么办?

我家宝宝一个半月了,可是已经鼻塞了半个月,没有鼻涕流出来,但总能听到他吸鼻涕的声音,用吸鼻器也吸不出来,白天还没什么问题,就是到了晚上就睡的不安稳,一旦把他抱起来就舒服了,所以晚上大多都是把他抱在怀里睡的,有什么方法能好快点吗?

lihan791127e

你用葱头、大蒜煮水,放点冰糖。给宝宝喝,一天2次。我朋友的 宝宝3天旧好了。

提问者对回答的评语:这个办法好,给我家宝宝用了,效果明显哦,谢谢

xiaoyating3

是不是感冒拉,试试用手撮热了,捂住宝宝的头芯,一会儿就好拉

yuyan20080707

用热毛巾敷鼻子,如果有感冒的症状吃的强生公司的艾畅。

dengtao001

我家宝宝半个月就有这种情况了,有时候用棉签帮他挑,但是也没有什么有效的办法。