sunnywilla

宝宝满月只长了6两!我俩都哭的了!

上天满月的时候去游泳 !一称只有7.6斤,只比出生的时候重了0.6斤。哎!心里的滋味说不出来的感觉!
由于一直想坚持母乳喂养!一次要吃很长时间!有的时候吃吃就睡了!一挤也不少奶水下来!有时候晚上实在是太累了,就冲点奶粉喂喂!宝宝的精神一直还可以!也就没有当回事!现在只重了0.6斤,到底怎么了!???
现在孩子身上还有湿疹!请大家帮忙分析看看呀

mnilawin

你别太着急,宝宝满月长够600g就算达标了。我的宝宝两个月时去体检也是才长了1400g,医生说都算正常。坚持母乳是非常正确的,喂母乳就是时间长,宝宝吃累了就要休息,等他大一点吃奶就不会那么费力了,你也会省心很多。湿疹又称奶藓,吃奶的宝宝会反复起,可内服妈咪爱,外擦婴爽(美宝维肤膏),平时注意保持宝宝皮肤的滋润。你试试看,这些都是我宝宝用过的方法,希望对你的宝宝有用。

duoduolele

还有黄疸吗,我家宝贝那时候有黄疸,42天也没重多少,后来退了以后就好了,精神好应该没关系,不是就要去体检了吗,问问医生

binghongtao

如果奶吃不饱,你可以给他吃奶粉!一定要吃饱!也可以一天喂一顿白开水!米汤!

mjj123456mama

吃不饱吧?如果奶水质量不好宝宝吃不饱,体重也不会增加的,给他加点奶粉吧,

zhuzixibb

我女儿一个月就长了8两
都瘦了
后来就胖了

lcy568800

正常都是喂养不当和饥饿引起的,如果不吃奶看看奶粉吃不

yxqxy

给你教一个最简单最有效的治疗湿疹的方法,就是买一袋郁美静儿童霜给宝宝抹点,第二天就会有效果。我家宝宝没满月的时候也是起了满脸湿疹,医生也给开了药膏,但没用,后来我从网上查的这个方法,效果很明显,第二天就没小红疹子了。我把这个方法推荐给我朋友,我朋友也说很有效。你不妨一试。

lihan791127e

我也是着样,满月后宝宝瘦的皮都抽 抽,吃啥奶都不多,医生说,刚出生时那胖,怎么瘦的这样,只好加奶粉了,现在宝宝2月多,胖了,皮肤也好了。要好好照顾宝宝。我那时也坚持母乳喂养。可不行,宝宝吃不饱。