beibeimamama

宝宝感冒、麦粒肿老是好不了

各位妈妈:我家宝宝10个月了,二十天前左眼患麦粒肿,先看医生用了5天的眼药水和眼药膏,然后越肿月厉害。10天时看医生又打了3天针,基本上消了。接着感冒了,流清鼻涕厉害,医生又开了感冒药。鼻涕还没好,又咳嗽了,而且痰多。药都吃了不少,就是好不了,今天又发现左眼睛又肿了。我不知道该怎么办了,请各位妈妈帮帮我。看到宝宝身体不好,又成天吃药,我很难过。如果到医院去,肯定又要打针。我真的好难过。谢谢!

lxy19851206

可以带宝宝看看中医,这样可以不用打针了

提问者对回答的评语:谢谢了,昨天晚上去医院了,支气管炎,暂输2天液.宝宝很可怜.