lcy568800

尿检有红细胞和隐血

小孩尿尿干了后在红砖上看起来白白的,去尿检里面显示隐血50++,红细胞2,这是怎么了。我好怕。

molingnn

尿隐血(尿潜血)试纸阳性反映的是血红蛋白和肌红蛋白
尿液中含有较多的红细胞,称为血尿。正常人尿液中无红细胞,或偶有微量红细胞(每高倍镜视野0~2个)。
1、宝宝如果是女宝宝,看一下她外阴是不是发炎,如果发炎的话就要注意平时宝宝的小屁屁清洁,涂一点消炎的药,炎症好了这种情况也就好了。

2、宝宝最近是不是发烧吃过药,如果是的话,一些药物反应也可能会产生这种情况的,停药后一个星期基本就会正常了。

3、宝宝在检查前一天是不是没有休息好或是有激烈运动,这样也可能会有这种情况的,让宝宝好休息就没事了。

4、家长去医院查一下是不是有同样的情况,如果有那就可能是遗传的。

5、肾上有问题,要到医院好好查一下的。

rabbit1004

一个是怕尿路感染再就是泌尿系结石之类的,最好去医院检查一下放心啊

diudiu0808

医生可能会建议你验尿三杯,就是刚开始拉接一点,中间接一点,快拉完时接一点,查一下泌尿系统有没有问提.你还要看看,拉小便时会不会哭,痛不痛.会不 会感染,还是要看看医生的

jieraikaixin

这种情况最好去医院看看,这里来问问没什么意思,看医生才是最实际的