思瑶妈妈

宝宝舌苔重怎么办???

我家宝宝两个月了,舌苔很种很白,给她喝水她也是很费劲的喝一点点,大多数都是不喝水,起初前一个月时是母乳加配方奶,现在就是母乳了,奶粉都不喝了,但舌苔还是很重各位妈妈们有好的解决办法吗?

天使小恶魔

你的状况我家宝宝也一直都是这样,其实只要其他方面正常就没事的了,不用太紧张,我家宝宝也是刚出生的时候混合着喝的,到了半个月左右就一直母乳至今,起初因为母乳中的水份够宝宝喝的,不用担心,宝宝太小如果水喝太多反而对宝宝的肾不好的。如果宝宝要是喝奶粉的话那就要多给宝宝喝水,如果宝宝用不了奶瓶,那就用勺子喂,喝奶粉的宝宝不喝水会使宝宝热气的,楼主还是不用太担心啦

提问者对回答的评语:谢谢天使小恶魔 你家的宝宝很可爱!~

yxqxy

宝宝消化不太好,不过不要着急,宝宝小时候很容易消化不良。可以给宝宝喂点帮助消化的药,比如胖德生、鸡内金散等。

爱妈咪

宝宝小的时候就是这样,你可以试着给喂点儿消化药,就像楼上所说的。

caijinxiang

多喝点开水,实在很严重就去看看医生比较保险