dazhi2008

宝宝有湿疹

我家宝宝快三个月了,从出生一周到现在脸上和额头上,还有头皮上都有湿疹,一个月左右的时候去医院看了,大夫给开了派瑞松,厉害的时候抹一点,不让老用,现在头上有厚厚的一层,脸上的也老是反复,请问有什么好的方法吗?母乳喂养饮食方面有什么注意的吗?

yxqxy

给你教一个最简单最有效的治疗湿疹的方法,就是买一袋郁美静儿童霜给宝宝抹点,第二天就会有效果。我家宝宝没满月的时候也是起了满脸湿疹,医生也给开了药膏,但没用,后来我从网上查的这个方法,效果很明显,第二天就没小红疹子了。我把这个方法推荐给我朋友,我朋友也说很有效。你不妨一试。

提问者对回答的评语:非常感谢!祝您的宝宝健康成长!