chaner_lambkin

怀孕8周了.未见胎心搏动?

我10.25号停经的.到现在算来怀孕已经有8周了.今天去做了B操检查.检查结果如下:子宫后位大小,形态增大.盆腔积液未见.孕囊大小:1.6*1.9 胚芽:0.7 孕周:7+N 胎心管搏动未见.卵黄囊模糊. 医生检查的结果就是如此.可能他们写的字有些草.大概就这个意思啦.超声提示:宫内妊娠,建议一周后复查.我想问问这怎么办啊?请有经验的妈妈给我一个准确的回答.谢谢了..焦急的盼着你们的回答..

molingnn

胚胎心脏跳动开始于第二十一至第二十二天,此时尚无神经组织出现。当胚胎长度15毫米时,心率为65次/分,45天时为125次/分,63天时175次/分,然后逐渐降低,105天时为145次/分,妊娠中期至足月胎儿心率为135-155次/分。

现在有一种名叫多普勒的高灵敏度仪器在10周或12周的时候,便可以听到。如果采用一般的听诊器,要到17-18周才能追踪到。妊娠初期,由于胎儿的位置关系,或其他种种干扰因素,如母体的脂肪过厚等原因,即使用极精密的一起也无法听到胎心音。如果到了第18周还未听到胎心,而你又非常担忧时,可到医院请医生进行超声波检查。如果基于某些原因,听诊器难以听到胎心音时,超声波可以探察到。

寳呗厷主↘`萱萱

一般不会这样的啊~!你别等啦~!在换家医院检查看看,或者做个彩超检查一下。你之前有没有吃什么药,或吸烟喝酒?不能往后拖了!!!!

聪明的壮壮

我怀孕时就是这样的,四十多天做B超没看到胎心,那时还有流产迹象,回家保胎。后来五十天又做了,还没看到胎心。差点就把孩子做掉了。又过了几天,去检查,有胎心了。现在我的宝宝非常健康。你去正规的大医院医院检查一下,观察观察,千万别乱做决定。

stwzsnow

建议两周之后再去复查,我姐姐也是这样的,有点时候月经算的周数和宝宝实际发育的周数可能有偏差,我姐两周后复查就有了,一切正常,现在都18周了

嘉林妈

不必太担心,听医生的,过一周去复查。两个多月可能才有胎心啊!

diudiu0808

一般是8周有动脉博动的,前提是要月经算的准,这也跟月经周期的长短有关,所以一周后复查是必要的,所以你不必太紧张,安心养身体

dqw9810

你还是一周后去复查,因为有可能是你的排卵期推后了,或换间正规的医院再照清楚。

天使花落我家

这个没事的,我那时候怀宝宝时也这样,我是孕52天去检查的,也听不到胎心,医生跟我说是正常的,要过一段才会听到胎心的,你可以过几天再去复查

jingyuemama

给你说那种情况暂时是正常的,因为胚芽还没来得及成长起来。有的人发现的早,有的人发现在2个半月,但是我给你说到了2个半月都没有的话就得注意了。

格格ai妈妈

呵呵 LZ不要害怕
我怀孕3个月去检查,也听不到胎心呢。
3个半月去检查还是没听到,让照的B超,发现有孕囊。
所以不要害怕啊 不会有事的。

lisabarstar

这个是极其不正常的现象,你不能再在网上寻求答案了,赶紧去医院检查,以免耽误了你的孕育,做妈妈的过程是美好的,可千万不能耽误!

永存193QQ

我最后来月经是12月30号,3月13日照b超有8周说未见明显胎心管搏动会不会被有问题