ellsi

请教宝宝消化不良放屁问题

65天的宝宝了.从40天开始就放屁,放连环屁,一次就是好几个.宝宝妈妈奶少,基本上是以奶粉为主.奶粉:贝因美.不知道是不是奶粉问题.希望各位給点意见.

Ling-lui

宝宝放屁多,放屁响,用老人的话说是在长身子呢。

宝宝没有便秘的话,妈妈其实不必过于担心。可以给宝宝按摩肚子。

将搓热的手放到宝宝的肚子上,以肚挤为中心顺时针按摩,每天早晚一次,每次5-10分钟。

bbbaobeione

宝宝放屁是正常的因为宝宝吃的奶粉主要含有蛋白质,经过肠道吸收发酵会产生气体,所以就会放响屁甚至连环屁,不必担心.我家的宝宝也有这种情况,宝宝食欲好精神好睡眠好就没问题.

caijinxiang

不用紧张,我家宝宝也一直这样,放屁响而且还老是连环的,我们都笑他,这很正常.

lihan791127e

我的宝宝81天了,也好放屁。每事。正常

小可可的妈妈

我家宝宝也经常放屁,说明肠胃通常,大点就好了!

yx432500

这是正常的,我家的宝宝天天放屁,说明通气了。