wk13403620496

眼睛有眼屎怎么办啊

我家宝宝两个月了,一直左眼有黄色的眼屎并且眼泪汪汪的,去医院检查,大夫给开的是妥布霉素滴眼液,可用了四五天了效果不太好,请问各位妈妈你们的宝宝有过这种情况吗,用什么药好的?
另外网上介绍的三公仔小儿七星茶,两个月的孩子能喝吗

zh-mm

是上火了!可以喝了,我家宝宝一个多月就在喝了,不过别给她喝的太多了,一个星期2包左右就可以了!

提问者对回答的评语:谢谢

LELSY

我家宝宝一出生左眼就有黄色的眼屎,上火,金银花跟甘草一起炖给宝宝吃啊,