yamaco123

我的小孩怎么啦?

医生,您好!
我的小孩是个早产儿,本来预产期是12月24号的,结果10月26日就生了,出生时1.65KG,在医院共住了19天,前天去医院检查时,称了有3.5KG。可是小孩子老是不停的动,特别的使劲,两脚要么伸得直直的,要么往上翘,用劲的时候头两边不停的转,脸都憋得红红的,我很但心,但是婆婆却说没有事,小孩都这样,我带她去检查的时候,问过医生,但他们没有做什么正面的回答,只是说多捏小孩的脚,叫她放松,可是我试了,却没有用,还是这样,我很担心,请求医生帮我分析一下,谢谢!

宝贝开心

宝宝要是精神好就应该没有什么问题。有的时候小孩使劲是在伸懒腰。我家宝宝使劲的时候脸也通红通红的。他是伸懒腰长个儿呢。主要观察孩子的精神状态。

tomato109

我家宝宝也是这样,是在伸懒腰,长呢。