guaimengmeng

宝宝后脑勺为啥不长头发???

我家孩子都6个多月了,后脑勺一直有一条不长头发,起初刚出生头发可好呢还黑还密,满月我吧头发都 给他剪光了,之后别的地方都张了 就那条就在也没张了 ,那位妈妈知道是扎回事?

开心宝贝2008

这都是正常的情况,我宝宝也是这样的,按照医学上来说就是说宝宝缺钙了,但其实不是的,那是因为宝宝经常性睡觉都是那个姿势,多数都是压着后脑勺睡的,所以就不长头发了,等宝宝大点就会好的了!没事的!

侨侨ヽ寳﹖

缺钙,我嫂子家的孩子最开始也是的,后来吃的牛初乳,现在头发长出来不少.

侨侨ヽ寳﹖

经常睡觉是一个姿势的,按你说就应该后脑全不长头发了,但是她说的只是一条不长头发,那就是缺钙的表现.

宝贝小猪

1枕秃,正常
2和睡觉有关
3或许缺钙,宝宝满半月就可以开始补钙
一般婴儿都会有枕秃的

xyd2007

这都是很正常的事,我家宝宝也是这个样子的,那是因为宝宝每天基本上都是在睡,头也在不停的动,所以后脑勺很难长出头发的。

Ling-lui

那是枕秃,一般宝宝都会有的。别担心,长大了会好的。