ly0823

卡接疫苗必须复查吗?

我的宝宝快半岁了,才知道卡接疫苗打完后三个月后要复查,必须复查吗?可我的宝宝都快半岁了现在复查还行吗?

冰冰茱

1岁以前复查者是有效的,我宝宝也是7个月了才去复查的,只是复查要和疫苗接种间隔15天左右,所以你要先安排好时间,一定要复查啊.

提问者对回答的评语:我专门去医院问了一下,和你说的差不多

xiaxuegugu_lanmao

好象是的.要检查接种后的结果,有没有种上.如果没种上的话要重新接种.

watermelonmm

我们这里没有复查,儿童预防接种中心没又这样规定。

gogo0804

一定要复查的,我都去了,如果不复查的话,怕小孩每个月打针的时候,打不进,因为有的小孩就是打了也没有用的,现在去可以.

rabbit1004

应该复查,可以查出有无抗体及保护功能,如果没有就应该复种