jca787

听力测试不通过

我BB在出生第三天进行听力测试未通过,医生通知42天后再进行复查,我担心BB到时如果不能通过测试.怎么办?

grj1981

我的宝宝出生第三天听力测试时也是左耳未通过,我观察了一下,发现左耳道比较湿,看不见茸毛,而右耳茸毛比较明显,医生说听力测试是靠茸毛反射来测试的。有时宝宝出生时耳道被羊水泡或者还有其他东西堵都会通不过测试的,要等一段时间那些脏东西会自己跑出来,这样再测试就会通过了。42天带宝宝去复查时发现来医院复查的人好多,所以不用担心,只要宝宝对声音有反应,一般都没问题的。

watermelonmm

基本不会的啊,呵呵,你42填再复查啊,一般99%都是过的啊,呵呵,你太担心了,孩子的听力系统再生后3-5天基本都发育正常了,有的孩子慢点,所以要求42天再复查。平时注意孩子对声音的反应情况。

ZENGCHENG

我觉得听力测试都是多余的,我的宝宝出生3天就测听力没通过,4天测还是没通过,5天测还是没通过。医院也喊42天去复查。弄得心理好大个疙瘩,我在宝宝哭闹的时候给他听胎教音乐,他立刻就不哭了,睡觉时在医院里很吵,经常把他给吵醒。你说宝宝的听力有没有问题。现在宝宝5个月了,一切都正常。家里的人都说这是拿钱买个不放心。

amandalee007

没事我的宝宝和当时临床 的都没有通过,当时很担心。后来没等42天复查,你自己就会发现宝宝对声音很敏感会被吓醒,那听力,不用查就知道棒棒的!放心啦

lcq369258

婴儿根本就不需要做听力测试。