feiying09

小儿便秘

我的宝宝四个多月了,从两个多月起就开始便秘,我一直以来都用开塞露,可是都没有效果,现在用手指扣,也没效果,我该怎么办?

maibaby

小孩是不是喝奶粉,喝奶粉的宝宝比较容易便秘的。因为母乳中含有大量的低聚糖,这些都是人体必需的可溶性膳食纤维,对增殖肠内双歧杆菌起着不可缺少的作用。而人工喂养的奶粉中往往缺少这类糖,所以人工喂养的宝宝很容易出现上火和便秘的现象,建议平时在牛奶中添加些这类糖,比如:黄金双歧因子,就是其中一种,可以适当添加,以减少宝宝上火和便秘的现象!

babylijingjing

亲爱的,您是不是要给些番薯给宝宝吃了?

zjlu_kg

可以给小孩吃一些,小儿七珍丹,效果不错!

让幸福陪伴你

千万不要用开赛露,小孩会有依赖性的,可以试着吃小家伙吃点麻油,我们家儿子20天50天的时候也是这样的,请教好几个医生告诉我这样弄很好的,试后效果不错!