dingziyuemama

鼻子总发出大人感冒时有的声音

宝四个多月了,可从她出生到现在鼻子总发出大人感冒时有的声音,到现在都是这样的,喝奶时特别明显,有时睡觉也会发出象打呼噜那样的声音,我也抱去医院看过可是医生用东西照了宝宝的鼻子说是感冒的,鼻子有东西塞着,我也用水滴到她的鼻子试着让她打喷嚏,可以帮里面的鼻屎打出来,可是也没有啊,我急死了,不知道是不是宝宝的鼻子有毛病啊

幸福的雯婷

鼻子里有东西吗 要不你买一个专门就是挖鼻子的 还不错