lulu.Zhou

小孩不喝水怎么办?

seven

不知道你的孩子多大了,如果大一点,懂事了,要多鼓励,或者用故事的形式激励宝宝喝水。
如果还小,可以试试玩得满头大汗时,给宝宝吃一块饼干,然后,宝宝就喝水了。

天方夜谭

这是小孩的常见习惯,他们经常想不起来,这就需要你好好照顾了,及时提醒他喝水。

大boss

给他喝牛奶,吃水果,一样可以补充水分。

lirain

宝宝不喜欢喝水,你可以在水里加点糖或蜂蜜,那样孩子都很喜欢喝的,而且还可以避免孩子大便干燥。

lulu.Zhou

不知道你的孩子多大,如果是婴儿且是母乳喂养就没关系的,乳汁中有足够的水分保证孩子每天所需,以后孩子大一点了就自然好了。

竹雨

换种方式喂~

儿科专家

可以给他加一点糖,可能因为甜就喝了,你也可能弄一点果汁喂给他,但不要酸了.

seven

如果开始是纯母乳喂养的孩子,往往因为不习惯水的味道和奶瓶而不喝,但母乳喂养的孩子也需要喝水的,所以要坚持给他尝试,时间长了就会喝了