zhang20080721

生长发育

我家宝宝五个月,游泳时发现两条腿上的深纹(胖的小深沟)上下不对称,请问对他的发育有影响吗?应看医生吗?还有他大便酸臭,而且睡觉时有呼噜声(闭着嘴)好像有痰,有时自己咳嗽两声就没事了,这是怎么回事?肚子有时还咕噜噜响,每天大便两三次?

WUEWER

是啊很正常的了孩子的健康为了孩子能够正常的发育请爸爸妈妈们加入我们的爸妈宝贝群我们大家做在一起一起讨论吧 我们的群号是56347317

yazi24

LZ,您家宝宝很正常呢~~
我家的也会~~