high971

湿疹是怎么样的?

我家宝宝三个月了,从一出生脸上就有一片红红的,天气不好的时候变成紫色了,一生气也变的红红的。问了医生说是湿疹,从胎盘里带出来的。涂了药膏都没效果。请问有什么好的办法。急!急!急!

dabaonini

我宝宝和你家的状况一样,大夫给开了舒兰灵软膏,效果很明显的

提问者对回答的评语:我去试试看!

yuzibobao

湿疹药膏 的名字
湿疹药膏-----肝素钠乳膏 产地:山东博士伦福瑞达制药有限公司(外用
我的宝宝有用过

mnilawin

我家宝宝也是从满月起就开始有湿疹,严重时身上都会起。就是红红的一片小疹子,眉头、耳后、嘴周围会经常反复,摸起来赖赖的,有时象起了一个硬壳,宝宝起湿疹很难受的,因为痒会严重影响他的饮食和睡眠。可带宝宝去洗中药澡,或到药店买婴爽(美宝维肤膏)给他擦,效果不错。你试试看

zwhcy

要保持皮肤干燥,洗完脸后用郁美净涂一下,大概一个星期就会有明显的好转,我家宝就是这样,你可试用一下.另外如果你家宝是母乳喂养的话,妈妈要注意不要吃容易上火的东西,包括容易上火的水果,例如桔子等要少吃