dabaonini

孩子不睡觉咋办啊!!

大家好啊!我宝宝五个月了,以前晚上睡觉一直很好,可最近半个月以来晚上十点左右就开始翻来覆去,一直到天亮,翻到左面在翻过来,翻到右面在翻过来,也不哭,开始以为饿,可喂饱了还是这样,而且白天睡眠也少,这是怎么回事啊???

chanel_mama

小宝宝每隔一些时候,就会有一个阶段性的改变,我女儿以前也这样,一段时间不爱吃不爱睡,过一段又会好些.放心吧,如果不是生病感冒,我觉得多观察.多配合他的时间,会好过来的.如果实在不放心,就带他去医院看看吧.

xuanxuanmami2

建议去查查微量元素,有可能是缺钙,看他是不是渴了,空气干燥,多喝水。