GAOFEI670690

四岁宝宝不爱学习怎么办

宝宝现在上幼儿园大班,每天老师给她留一页的作业,可每天她能拖就拖,从不主动写,一页作业能写两个小时,还写一个字看我一眼,我说什么她也不听,对于学习的事,我也太没有办法了.一见学习就跑,有什么方法能让孩子快点的完成作业.

JIAJIA060815

哈哈,她现在还是孩子,孩子都有贪玩的心,所以你和她讲清楚,可以先玩会,但是玩完后必须把作业写完,一开始家长一定要陪她一起来完成.

chanel_mama

现在的宝宝很少能乖乖的听话,试着换一种心情看待这件事,可能会好些.不要一回来就让他做.跟他谈条件,一定要说话算话,这样好些.