fyh220

关于妇科的问题

医生您好!
我怀孕已有6个多月了,昨天我发现阴道内长了一个肉疱,有点痒并有点疼,请问这是怎么回事?会影响宝宝吗?

i冰上舞者

你说的霉菌性阴道炎,用洁尔阴洗液10ml 一天一次,化水外洗;记得要泡得稀才行!!!达克宁栓 1片一天一次,塞阴道.洗一次塞一次就可以了;斯皮仁诺胶囊 2片 一天2次 口服.克霉唑软膏 局部外用.7天一疗程.
最主要的还是要禁性生活啊~夫妻衣服内裤都要分开来洗,你的内裤要单独洗.先用开水烫,洗完后在烈日下晒两天再穿~不要穿潮湿的内裤,不然又会发作.其实霉菌性阴道炎治疗是很简单的.就是很难断根.用完以上一个疗程的药后等月经来潮,月经干净后在当地医院检查一下还有没有,如果没有了再用一个疗程.连续查2次.全是阴性,那么就说明彻底断根了.
你现在怀孕了,最好还是去问问大夫吧

bb405

是息肉吗
最好去检查一下

☆颢颢宝贝

是不是炎症之类的?
你最好是去医院让医生看一下,这样也好判断,不确定会不会对顺产造成影响,你最好是问下专业人员这样就放心了,看他给你i什么样的建议
祝好孕

sweatyr

去妇产科检查,别误了.

lisabarstar

赶紧去医院做检查,以防对宝宝不利。