pamela198

宝宝口臭为什么?怎么办?

这几天早上起来感觉宝宝出气的时候很严重的口臭.
特别是晚上喝过牛奶口气更加重.
想问一下,宝宝有什么问题吗?
要怎么样改善呢?
最好给点饮食方面的建议.
我宝宝现在是上八点左右吃稀饭(菜,或瘦肉,或猪,YA血,或肝,或排骨一起做的粥)或者小面条或者牛奶+米粉.
中午十二左右和早上一样.下午五六差不多也是这样吧.或者喝点骨头汤什么的.凌晨零点到一点间喝200CC牛奶+米粉...
白天还会榨一只苹果给他吃,或者橙子.
我宝宝十一个月.
谢谢!!

wuqinhan

每天用纱布醮盐水帮宝宝的牙齿和口腔擦几次,过两天就好了。我儿子前一阵也是老有口臭。不过你最好是带他看医生,有可能是口腔的某个部位发炎了。

wuyuxia6543

你宝宝肠胃不好,到医院医生会开王氏保赤丸吃的。

啸啸妈咪

口臭有可能是宝宝消化不良,可以吃点促消化的,每次吃完东西或喝玩牛奶,应该给宝宝再喂点白开水,清理一下口腔