march1999

葡萄糖能给宝宝喝多久呢

我的宝宝出生那天起就没给她喝母奶,第二天就开始喂养葡萄糖冲入奶粉给宝宝喝,现在第10天了,不知还能不能继续在奶粉里加葡萄糖?有人说不能再给她喝葡萄糖,要加奶伴侣,有谁能给指点呢?谢谢!

阿毛妈

奶粉里最好不要加任何东西,葡萄糖加在水里给宝宝喝,不要加什么奶伴。我母乳不足,前三个月是混合喂养(奶粉占大部分),因为女儿黄疸高才在水里加葡萄糖的,如果宝宝愿意喝白开水就直接喝白开水,什么也不要加。

LELSY

不要一直给宝宝喝葡萄糖,对宝宝不好