march1999

奶伴侣从什么时候开始给宝宝吃?

我的宝宝出生有10天了,一直都是用葡萄糖加奶粉冲给宝宝吃,但有的人说吃太多葡萄糖糖不好,要加点奶伴侣冲奶粉给她喝,可是我看我的宝宝好像也没上火,所以不知道还要不要拿葡萄糖冲奶粉给她喝呢?

luguanghui

到了夏天宝宝吃奶粉更轻易上火,所以要加入一些奶伴,会好些,你的宝宝现在就可以用奶伴.你可以给你的宝宝喂一些西瓜汁葡萄汁要加入白开水兑一下. 奶粉伴侣最后满三个月再加,二个月可以添加的辅食有:果汁(要按1:1的比例稀释)、菜水、米汤。

薇薇妈妈

给宝宝吃不上火的奶粉就好了,奶伴侣要四个月以后才吃的,不然会加重宝宝肾脏负担的.