guoguo72

宝宝的腿伸不直

我家宝宝5个月20天,平时躺着的时候腿伸的不是怎么直,就是还是M型,不知是否正常?一般的宝宝在几个月腿能伸的很直?

luguanghui

5个月的宝宝腿伸不直是正常现象,这个阶段还不能看出宝宝是否有脚外翻的情况。你注意看宝宝伸懒腰的时候腿直不直,如果觉得宝宝异常比较明显的建议去医院检查一下

提问者对回答的评语:哦,宝宝伸懒腰时腿伸的挺直,谢谢!